Herbst Rezepte - Kochen für Gäste, Weihnachten, Wild

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Weihnachten [X], Wild [X]

Rezepte weiter einschränken:

Winter (4), Hauptspeise (4), Wacholder (3), Braten (3), Schweiz (2), Gemüse (2), Geheimrezepte (2), Jura (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Rehpfeffer

Rehpfeffer

498 Bewertungen

Für alle Wildliebhaber ist dieses köstliche Rehpfeffer Rezept sehr beliebt und empfehlenswert.

Rehmedaillons mit Rotweinsauce

Rehmedaillons mit Rotweinsauce

9.890 Bewertungen

Zarte, rosa gebratene Rehmedaillons gelingen mit diesem Rezept ganz bestimmt. Mit Rotweinsauce serviert wird das Gericht zu einem Gaumenschmaus.

Rehkeule

Rehkeule

683 Bewertungen

Bei der Zubereitung einer Rehkeule sollte man unbedingt auf die Qualität des Fleisches achten. Dieses Rezept zeigt, wie es saftig bleibt.

Wildschweinvoressen-auf-Merlotsauce

Wildschweinvoressen-auf-Merlotsauce

110 Bewertungen

Das delikate Wildschweinvoressen auf Merlotsauce schmeckt würzig und zart. Ein leckeres Rezept, das Ihre Lieben begeistern wird.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL