Kalbsbraten
Eine herzhafte Hauptspeise ist dieser leckere Kalbsbraten. Hier ein super Niedergar-Rezept für ein gelungenes Gericht.
Schweiz (5), Winter (4), Kochen für Gäste (4), Hauptspeise (4), Fleisch (3), Zwiebel (2), Gemüse (2), Weihnachten (2), Leichte Rezepte (2), Grundrezepte (2), Niedergaren (2), Braten (2)
Eine herzhafte Hauptspeise ist dieser leckere Kalbsbraten. Hier ein super Niedergar-Rezept für ein gelungenes Gericht.
Probieren Sie das Rezept für ein Appenzeller Chässüppli aus, es wird Ihnen sehr gut schmecken, wenn Sie Käsesuppen gerne haben.
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Mit diesem köstlichen Rinderbraten mit Balsamico bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie doch mal das tolle Niedergar-Rezept.