Kürbis-Lamm-Topf
Ein deftiger und köstlicher Eintopf mit saftigem Lammfleisch, Kürbis und Mais nach Südafrikanischer Art. Dieses Rezept kommt ganz ohne Beilage aus.
Hauptspeise (14), Braten (13), Winter (10), Fleisch (8), Schweiz (8), Dinner for Two (5), Zwiebel (5), Geheimrezepte (5), Grundrezepte (4), Gesund (4), Leichte Rezepte (4), Weihnachten (3), Pilze (3), Gemüse (3), Eintopf (3), Dünsten (3), Rindfleisch (3), Kalorienarm (2), Kartoffeln (2), Fettarm (2)
Voressen (2), Peperoni (2), Niedergaren (2), Beilage (2), Wild (2), Einfach (2)
Ein deftiger und köstlicher Eintopf mit saftigem Lammfleisch, Kürbis und Mais nach Südafrikanischer Art. Dieses Rezept kommt ganz ohne Beilage aus.
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Das herbstliche Schweizer Rezept Rehpfefferragout mit Heidelbeeren wird lang gegart und mit Pilzen angerichtet, ein echter Gaumenschmaus.
Mit diesem köstlichen Rinderbraten mit Balsamico bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Probieren Sie doch mal das tolle Niedergar-Rezept.
Ein sättigender, leckerer Eintopf mit frischem Thunfisch und Peperoni, dass nicht nur super im Winter schmeckt. Was für eine feine Hauptspeise!