Vegetarisches Gulasch mit Tofu und Pilzen
Das fleischlose Herbst-Gulasch mit leichtem Tofu und gesunden Pilzen. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und eigenet sich für fleischlose Tage.
Hauptspeise (4), Kochen für Gäste (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Braten (2), Dinner for Two (2), Winter (2), Vegetarisch (2), Dünsten (2), Rüebli (2)
Das fleischlose Herbst-Gulasch mit leichtem Tofu und gesunden Pilzen. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und eigenet sich für fleischlose Tage.
Schmackhaftes One Pot-Rezept mit Pasta und Pilzen kommt an einer cremigen Sauce und ergibt das perfekte Herbstgericht.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!