One Pot - Fusilli mit Pilzen

Zutaten für 4 Portionen
50 | g | Butter |
---|---|---|
2 | Stk | rote Zwiebel |
1 | TL | brauner Zucker |
1 | EL | Worcestershire Sauce |
220 | ml | Rotwein |
380 | g | Champignons |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
850 | ml | Bouillon, Gemüse |
2 | Stk | Lorbeerblätter |
220 | ml | Rahm |
1 | Prise | Pfeffer |
120 | g | Gruyere, Käse |
1 | Prise | Salz |
400 | g | Fusilli |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die frischen Zwiebeln schälen und in einem Topf mit etwas zerlassener Butter und Zucker für ca. 5 Minuten leicht karamellisieren lassen. Danach mit Rotwein und Worcestershire Sauce ablöschen und unter gelegentlichem Rühren einkochen lassen.
- Unterdessen den Knoblauch schälen und fein hacken. Dann die frischen Champignons putzen rüsten und zusammen mit dem Knoblauch in den Topf geben und für wenige Minuten anbraten.
- Nun das Ganze mit der Bouillon ablöschen, die Fusilli und Lorbeerblätter dazugeben und für ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast gänzlich eingekocht ist.
- Anschliessend den frischen Rahm einrühren und weiterköcheln lassen, bis die Flüssigkeit erneut fast eingekocht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den geriebenen Käse unterheben.
- Die One Pot – Fusilli mit Pilzen servieren, sobald der Käse schön geschmolzen und das Gericht noch warm ist.
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