One Pot - Fusilli mit Pilzen

Schmackhaftes One Pot-Rezept mit Pasta und Pilzen kommt an einer cremigen Sauce und ergibt das perfekte Herbstgericht.

One Pot - Fusilli mit Pilzen

Bewertung: Ø 5,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

850 ml Bouillon, Gemüse
1 TL brauner Zucker
50 g Butter
380 g Champignons
400 g Fusilli
120 g Gruyere, Käse
2 Stk Knoblauchzehen
2 Stk Lorbeerblätter
1 Prise Pfeffer
220 ml Rahm
2 Stk rote Zwiebel
220 ml Rotwein
1 Prise Salz
1 EL Worcestershire Sauce
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die frischen Zwiebeln schälen und in einem Topf mit etwas zerlassener Butter und Zucker für ca. 5 Minuten leicht karamellisieren lassen. Danach mit Rotwein und Worcestershire Sauce ablöschen und unter gelegentlichem Rühren einkochen lassen.
  2. Unterdessen den Knoblauch schälen und fein hacken. Dann die frischen Champignons putzen rüsten und zusammen mit dem Knoblauch in den Topf geben und für wenige Minuten anbraten.
  3. Nun das Ganze mit der Bouillon ablöschen, die Fusilli und Lorbeerblätter dazugeben und für ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast gänzlich eingekocht ist.
  4. Anschliessend den frischen Rahm einrühren und weiterköcheln lassen, bis die Flüssigkeit erneut fast eingekocht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den geriebenen Käse unterheben.
  5. Die One Pot – Fusilli mit Pilzen servieren, sobald der Käse schön geschmolzen und das Gericht noch warm ist.

ÄHNLICHE REZEPTE

One Pot - Pasta mit Gemüse

One Pot - Pasta mit Gemüse

Ganz einfaches One Pot-Rezept mit verschiedenem Gemüse und Pasta ergibt ein komplettes Rezept, wenn es mal schnell gehen soll.

One Pot - Parmesan Pasta

One Pot - Parmesan Pasta

Cremig und einfach in der Zubereitung ist dieses Pastarezept mit würzigem Parmesan, das nur in einem Topf zubereitet wird.

One Pot Älpler

One Pot Älpler

Das traditionelle, schweizer Rezept, das hier ganz einfach in einem Topf gemacht und deshalb sehr unkompliziert in der Zubereitung ist.

One Pot - Massaman Curry

One Pot - Massaman Curry

In nur einem Topf zusammen zubereitet ist dieses thailändische One Pot-Rezept mit saftigem Rindfleisch und würzig abgeschmeckt.

One Pot - Chili-Cheese-Pasta

One Pot - Chili-Cheese-Pasta

Unkompliziert und in einem Topf nur zubereitet ist dieses herzhafte Rezept, das würzig abgeschmeckt wird und ein ganzes Gericht ergibt.

Miesmuscheln mit einem Fenchel-Safran-Bier-Sud

Miesmuscheln mit einem Fenchel-Safran-Bier-Sud

Ein Meeresfrüchterezepte der Extraklasse - der Geheimtipp von Meta Hiltebrand! Kann als Hauptgang genossen werden oder auch als Apero. Dieses Rezept reicht für 4 Personen als Apero.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE