Herbst Rezepte - Kochen für Gäste, Niedergaren, Schweiz, Wild

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Niedergaren [X], Schweiz [X], Wild [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (3), Winter (2), Jura (2), Leichte Rezepte (2)

3 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zarte Reh-Medaillons

Zarte Reh-Medaillons

1.612 Bewertungen

Ein wahrer Gaumenschmaus für alle Wildliebhaber sind die Zarten Reh-Medaillons, die Sie mit diesem Rezept durch das Niedergaren schonend zubereiten.

Polenta e coniglio

Polenta e coniglio

990 Bewertungen

Das Rezept Polenta e coniglio sind geschmorte Kaninchenkeulen mit Rotweinsauce und Polenta aus dem Schweizer Kanton Tessin.

Hirschfilet

Hirschfilet

1.494 Bewertungen

Das geniale Rezept für ein zartes Hirschfilet ist sehr einfach in der Zubereitung und hervorragend im Geschmack.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL