Hörnli-Lauch-Pfanne
Zutaten für 4 Portionen
| 600 | g | Lauch |
|---|---|---|
| 500 | ml | Wasser |
| 500 | g | Hörnli |
| 250 | g | Frischkäse mit Kräutern |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Hörnli in einem grossen Topf mit kochendem Salzwasser für ca. 10 Minuten bissfest gegart.
- Unterdessen den Lauch waschen, in feine Ringe schneiden und ca. 2 Minuten vor Ende der Kochzeit zu den Hörnli geben und mitgaren.
- Anschliessend die garen Hörnli abgiessen, abtropfen lassen und dabei ca. 300 ml Kochwasser auffangen.
- Dann das Kochwasser mit dem Frischkäse im Topf aufkochen lassen, bevor die Hörnli und Lauch dazugegeben und kurz erhitzt werden.
- Bereits fertig ist die Hörnli-Lauch-Pfanne, die noch heiss angerichtet und serviert werden kann.
Nährwert pro Portion
628
16,45 g
21,68 g
97,93 g
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