Hörnli

Hörnli ist leicht zuzubereiten und schmeckt himmlisch gut. Ein einfaches Rezept das alle begeistern wird.

Hörnli Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (357 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

550 g Hörnli
90 g Butter
170 g Käse (Greyezer)
60 g Paniermehl

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Ds Salzwasser in einem grossen Topf zum Kochen bringen und die Hörnli darin al dente kochen lassen. Die fertigen Hörnli abseihen und auf eine vorgewärmte Platte geben.
  2. Die Hälfte der Butter klein teilen und mit dem Käse unter die Hörnli mischen.
  3. Die zweite Hälfte in einer Pfanne erhitzen und das Mehl darin goldbraun rösten und über die Hörnli geben.

Nährwert pro Portion

kcal
803
Fett
25,06 g
Eiweiß
32,53 g
Kohlenhydrate
111,57 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Schweizer Käshörnli

SCHWEIZER KÄSHÖRNLI

Wer schweizer Käse mag, wird das Rezept für die köstlichen schweizer Käshörnli lieben!

Gehacktes mit Hörnli und Apfelmus

GEHACKTES MIT HÖRNLI UND APFELMUS

Der Schweizer Klassiker unter den Rezepten ist lecker und sättigt die ganze Familie an einem ruhigen Abend zu Hause.

Hörnli mit Gemüse

HÖRNLI MIT GEMÜSE

Ganz einfaches und reichhaltiges Abendessen mit Hörnli und Gemüse wird als leichtes Rezept auch den Kleinen wundervoll munden.

Hörnliauflauf

HÖRNLIAUFLAUF

Goldbraun überbacken wird dieses herrliche Auflaufrezept mit Hörnli und Rosenkohl.

Hörnli-Lauch-Pfanne

HÖRNLI-LAUCH-PFANNE

Cremig und einfach ist dieses feine Rezept mit Hörnli, Lauch und Frischkäse, das problemlos im Handumdrehen gekocht ist.

Pasta mit Schwarzwurzeln

PASTA MIT SCHWARZWURZELN

Mit diesem Wintergemüse wird dieses Hörnli-Rezept einmalig!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE