Schweizer Käshörnli
Bewertung: Ø 3,8 (450 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Butter |
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1 | EL | gehackte Peterli |
1 | EL | gehackter Schnittlauch |
400 | g | Hörnli (Nudeln) |
1 | Bch | Rahm |
1 | Prise | Salz & Pfeffer |
1 | Schuss | Weißwein |
250 | g | würziger schweizer Käse |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die Hörnli nach Anleitung kochen.
- Zwiebel fein schneiden und in Butter glasig anschwitzen. Peterli hinzufügen und kurz mitdünsten. Mit einem Schuss Weißwein und der Rahm ablöschen. Etwas einköcheln lassen.
- Die Hörnli abtropfen und hinzufügen. Den Käse reiben und 2/3 davon unterrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn der Käse geschmolzen ist, auf Tellern anrichten. Mit dem restlichen Käse und gehacktem Schnittlauch bestreut servieren.
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