Schweizer Käshörnli
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Schuss | Weißwein |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz & Pfeffer |
| 1 | EL | gehackter Schnittlauch |
| 1 | EL | gehackte Peterli |
| 1 | EL | Butter |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 400 | g | Hörnli (Nudeln) |
| 250 | g | würziger schweizer Käse |
| 1 | Bch | Rahm |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Hörnli nach Anleitung kochen.
- Zwiebel fein schneiden und in Butter glasig anschwitzen. Peterli hinzufügen und kurz mitdünsten. Mit einem Schuss Weißwein und der Rahm ablöschen. Etwas einköcheln lassen.
- Die Hörnli abtropfen und hinzufügen. Den Käse reiben und 2/3 davon unterrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn der Käse geschmolzen ist, auf Tellern anrichten. Mit dem restlichen Käse und gehacktem Schnittlauch bestreut servieren.
Nährwert pro Portion
594
16,33 g
34,93 g
76,26 g
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