Hörnli mit Gemüse

Ganz einfaches und reichhaltiges Abendessen mit Hörnli und Gemüse wird als leichtes Rezept auch den Kleinen wundervoll munden.

Hörnli mit Gemüse

Bewertung: Ø 4,7 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Bratbutter
200 g Chinakohl
450 g Hörnli
1 EL Kerbel
1 Stk Knoblauchzehe
1 EL Petersilie
1 Prise Pfeffer
200 g Rüebli
1 Prise Salz
1 EL Schnittlauch
500 ml Wasser
200 g Zwiebeln
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst werden die Hörnli in einem grossen Topf mit kochendem Wasser für ca. 10 Minuten bissfest gegart.
  2. Unterdessen die Zwiebel und Rüebli schälen und in feine Streifen schneiden. Das Chinakohl rüsten, waschen und genauso in Streifen schneiden. Das Gemüse in einer Pfanne mit etwas Butter für ca. 5–8 Minuten anbraten.
  3. Anschliessend die garen Hörnli abgiessen und gut abtropfen lassen. Zusammen mit dem gepressten Knoblauch und Kräutern zum Gemüse in die Pfanne geben und für ca. 3–4 Minuten mitbraten. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Schliesslich die Hörnli mit Gemüse in Tellern anrichten und geniessen.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL