Hörnli mit Gemüse
Bewertung: Ø 3,9 (66 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Bratbutter |
---|---|---|
200 | g | Chinakohl |
450 | g | Hörnli |
1 | EL | Kerbel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
200 | g | Rüebli |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Schnittlauch |
500 | ml | Wasser |
200 | g | Zwiebeln |
Zubereitung
- Zuerst werden die Hörnli in einem grossen Topf mit kochendem Wasser für ca. 10 Minuten bissfest gegart.
- Unterdessen die Zwiebel und Rüebli schälen und in feine Streifen schneiden. Das Chinakohl rüsten, waschen und genauso in Streifen schneiden. Das Gemüse in einer Pfanne mit etwas Butter für ca. 5–8 Minuten anbraten.
- Anschliessend die garen Hörnli abgiessen und gut abtropfen lassen. Zusammen mit dem gepressten Knoblauch und Kräutern zum Gemüse in die Pfanne geben und für ca. 3–4 Minuten mitbraten. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Schliesslich die Hörnli mit Gemüse in Tellern anrichten und geniessen.
User Kommentare