Honigkartoffeln mit Kräutern

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Kartoffeln, früh |
---|---|---|
3 | EL | Olivenöl |
1 | Bund | Thymian |
3 | EL | Majoran |
3 | EL | Honig, flüssig |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln waschen, mit der Schale halbieren oder vierteln und in einer Bratpfanne im Öl bei leichter Hitze ca. 20 Minuten braten. Mit Salz würzen.
- Nach rund 10 Minuten die Kräuter beigeben und mit dem Honig karamellisieren.
- Mit Mandarinenöl parfümieren und mit Majoran garnieren.
Tipps zum Rezept
Tipp: Einige gehackte Baumnüsse am Schluss 5 Minuten mitbraten und dazuservieren.
User Kommentare