Honigkartoffeln mit Kräutern

Die Kombination von Kartoffeln und Honig regt die Sinne an. Durch die Mischung aus verschiedensten Aromen ist dieses Rezept ein besonderer Genuss.

Honigkartoffeln mit Kräutern

Bewertung: Ø 4,6 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

600 g Kartoffeln, früh
3 EL Majoran
3 EL Olivenöl
1 Bund Thymian
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln waschen, mit der Schale halbieren oder vierteln und in einer Bratpfanne im Öl bei leichter Hitze ca. 20 Minuten braten. Mit Salz würzen.
  2. Nach rund 10 Minuten die Kräuter beigeben und mit dem Honig karamellisieren.
  3. Mit Mandarinenöl parfümieren und mit Majoran garnieren.

Tipps zum Rezept

Tipp: Einige gehackte Baumnüsse am Schluss 5 Minuten mitbraten und dazuservieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE