Pestotramezzini mit Rucola

Zutaten für 1 Portion
1 | Schb | Sandwichbrot |
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2 | TL | Basilikumpesto |
50 | g | Mozzarella |
1 | Stk | Tomaten, gross, reif |
1 | Bund | Rucola |
1 | Schuss | Pfeffer aus der Mühle |
1 | Tasse | Olivenöl Extra Vergine |
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Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Brot wird entrindet und mit Basilikumpesto bestrichen.
- Mozzarella wird in Scheiben geschnitten.
- Olivenöl wird in eine Schüssel gegeben, etwas gesalzen, gepfeffert und die Mozzarallascheiben werden darin eingetaucht.
- Die Tomate wird gewaschen, entstielt und in Scheiben geschnitten. Die Tomatenscheiben werden etwas gesalzen und gepfeffert.
- Das Brot wird diagonal durchgeschnitten und eine Hälfte mit Tomatenscheiben, die andere Hälfte mit Mozzarellascheiben belegt.
- Rucola wird gewaschen, trocken geschüttelt und auf die Brötchen gegeben. Die zweite Brothälfte wird darauf gelegt und leicht angedrückt.
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