Jeyuk Bokkeum - gebratenes Schweinefleisch
Dieses koreanische, gebratene Fleischgericht, wird in diesem Rezept mit Schweinefleisch zubereitet und ist würzig scharf abgeschmeckt.
Scharfe Rezepte [X]
Chili (13), Beilage (11), Kochen für Gäste (9), Billige & Preiswert (8), Einfach (7), Dinner for Two (6), Saucen & Dips (6), Leichte Rezepte (5), Zwiebel (5), Schnelle Rezepte (4), Aufstrich (3), Abendessen (3), Kalorienarm (3), Dünsten (3), Asien (3), Fettarm (3), Hauptspeise (3), Picknick (3), Vegetarisch (2), Apero-Vorspeisen (2)
Wein (2), Partyrezepte (2), Korea (2), Frühling (2), Braten (2), Sommer (2), Neutrale Basische Rezepte (2), poulet (2), Rüebli (2), Ingwer (2)
Dieses koreanische, gebratene Fleischgericht, wird in diesem Rezept mit Schweinefleisch zubereitet und ist würzig scharf abgeschmeckt.
In Korea werden Pfannkuchen als Beilage zu Hauptspeisen gereicht und werden in diesem Rezept mit feinem Kimchi-Kohl zubereitet.
Würzig marinierte Satay Spiesse, die als leichtes Rezept im Ofen zubereitet werden und fettarmer sind, als in der Pfanne zubereitet.
Ein schnell zubereitetes Saucenrezept mit würzigem Balsamico, süssem Honig und feurigem Chilipulver, dass zu Fleisch oder auch Gemüse toll passt.
Das cremige Suppenrezept mit gesundem Spitzkohl ist würzig abgeschmeckt und kann besonders gut an kalten Tagen serviert werden.
Ein einfaches Zmittagsrezept, dass leicht ist, toll schmeckt und mit Reis oder Kartoffelstock serviert werden kann.