Scharfe Balsamico-Honig-Sauce
Ein schnell zubereitetes Saucenrezept mit würzigem Balsamico, süssem Honig und feurigem Chilipulver, dass zu Fleisch oder auch Gemüse toll passt.
Bewertung: Ø 3,9 (12 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
230 |
ml |
Balsamico
|
1 |
TL |
Chilipulver
|
1 |
EL |
Crème fraiche
|
1 |
EL |
Honig
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den würzigen Balsamico mit dem Honig und Chilipulver in einem Topf aufkochen und für ca. 10 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
- Danach die Crème fraiche mit einem Schwingbesen unter die Sauce rühren. Gut mit Salz abschmecken und bereits umgehend heiss servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare