Trute an Limetten-Chili-Sauce
Ein einfaches Zmittagsrezept, dass leicht ist, toll schmeckt und mit Reis oder Kartoffelstock serviert werden kann.
Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
150 |
ml |
Bouillon, Poulet
|
1 |
Stk |
Chilischote, rot
|
3 |
TL |
Honig
|
1 |
Stk |
Limette
|
3 |
EL |
Öl
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
TL |
Speisestärke
|
370 |
g |
Trutenbrustfilet
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Das frische Trutenfleisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Diese mit der Speisestärke in einer Schüssel gut vermischen. Die Chilischote waschen und ohne zu entkernen in feine Ringe schneiden. Die Limette halbieren und den Saft gründlich auspressen.
- Das Trutenfleisch mit dem Chili in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten anbraten. Mit der Bouillon ablöschen und aufkochen lassen. Mit Honig, Salz und etwas Limettensaft abschmecken. Umgehend heiss servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das Putenfleisch mit Kartoffelsalat lässt sich blitzschnell zubereiten und schmeckt köstlich. Das Rezept ist ein total einfach nachzumachen.
Ein Trutengulasch ist eine leichtere und kalorienärmere Variation.
Leichte Trutenbrust mit fruchtigen Tomaten und Mozzarella überbacken. Das bekömmliche Rezept für ein leichtes, gesundes Mahl.
Leichte Putenschnitzel die mit Tomaten und Mozzarella im Ofen überbacken werden. Das Schnitzel Rezept das auch mit etwas weniger Fett auskommt.
Ein Feuriges Trutengeschnetzeltes verbindet zahlreiche Geschmacksnoten miteinander. Dieses tolle Rezept ist geschmacklich einfach perfekt.
Haiti Putenschnitzel schmecken pikant und werden durch den zugegebenen Ananassaft fruchtig und frisch. Einfach köstlich dieses exotische Rezept.
User Kommentare