Trute an Limetten-Chili-Sauce

Ein einfaches Zmittagsrezept, dass leicht ist, toll schmeckt und mit Reis oder Kartoffelstock serviert werden kann.


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Zutaten für 2 Portionen

150 ml Bouillon, Poulet
1 Stk Chilischote, rot
3 TL Honig
1 Stk Limette
3 EL Öl
1 Prise Salz
1 TL Speisestärke
370 g Trutenbrustfilet
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Das frische Trutenfleisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Diese mit der Speisestärke in einer Schüssel gut vermischen. Die Chilischote waschen und ohne zu entkernen in feine Ringe schneiden. Die Limette halbieren und den Saft gründlich auspressen.
  2. Das Trutenfleisch mit dem Chili in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten anbraten. Mit der Bouillon ablöschen und aufkochen lassen. Mit Honig, Salz und etwas Limettensaft abschmecken. Umgehend heiss servieren.

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