Trute an Limetten-Chili-Sauce

Zutaten für 2 Portionen
370 | g | Trutenbrustfilet |
---|---|---|
1 | TL | Speisestärke |
1 | Stk | Chilischote, rot |
1 | Stk | Limette |
3 | EL | Öl |
150 | ml | Bouillon, Poulet |
3 | TL | Honig |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Das frische Trutenfleisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Diese mit der Speisestärke in einer Schüssel gut vermischen. Die Chilischote waschen und ohne zu entkernen in feine Ringe schneiden. Die Limette halbieren und den Saft gründlich auspressen.
- Das Trutenfleisch mit dem Chili in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten anbraten. Mit der Bouillon ablöschen und aufkochen lassen. Mit Honig, Salz und etwas Limettensaft abschmecken. Umgehend heiss servieren.
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