Trute an Limetten-Chili-Sauce

Ein einfaches Zmittagsrezept, dass leicht ist, toll schmeckt und mit Reis oder Kartoffelstock serviert werden kann.


Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

150 ml Bouillon, Poulet
1 Stk Chilischote, rot
3 TL Honig
1 Stk Limette
3 EL Öl
1 Prise Salz
1 TL Speisestärke
370 g Trutenbrustfilet
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Das frische Trutenfleisch abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Diese mit der Speisestärke in einer Schüssel gut vermischen. Die Chilischote waschen und ohne zu entkernen in feine Ringe schneiden. Die Limette halbieren und den Saft gründlich auspressen.
  2. Das Trutenfleisch mit dem Chili in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten anbraten. Mit der Bouillon ablöschen und aufkochen lassen. Mit Honig, Salz und etwas Limettensaft abschmecken. Umgehend heiss servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Putenfleisch mit Kartoffelsalat

Putenfleisch mit Kartoffelsalat

Das Putenfleisch mit Kartoffelsalat lässt sich blitzschnell zubereiten und schmeckt köstlich. Das Rezept ist ein total einfach nachzumachen.

Trutengulasch

Trutengulasch

Ein Trutengulasch ist eine leichtere und kalorienärmere Variation.

Tomaten-Mozzarella Schnitzel

Tomaten-Mozzarella Schnitzel

Leichte Putenschnitzel die mit Tomaten und Mozzarella im Ofen überbacken werden. Das Schnitzel Rezept das auch mit etwas weniger Fett auskommt.

Feuriges Trutengeschnetzeltes

Feuriges Trutengeschnetzeltes

Ein Feuriges Trutengeschnetzeltes verbindet zahlreiche Geschmacksnoten miteinander. Dieses tolle Rezept ist geschmacklich einfach perfekt.

Haiti Putenschnitzel

Haiti Putenschnitzel

Haiti Putenschnitzel schmecken pikant und werden durch den zugegebenen Ananassaft fruchtig und frisch. Einfach köstlich dieses exotische Rezept.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE