Hüttenkäse-Aufstrich
Dieser leckere Aufstrich kann auch als Füllung für Gemüse oder als Beilage verwendet werden und folgt den Prinzipien der Trennkost.
Bewertung: Ø 4,0 (93 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
200 |
g |
Hüttenkäse
|
20 |
g |
Leinsamen
|
10 |
ml |
Olivenöl
|
3 |
EL |
Peterli
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
50 |
g |
Thunfisch
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Thunfisch mit dem Hüttenkäse vermengen. Olivenöl und Leinsamen hinzufügen.
- Peterli mit dem grossen Wiegemesser fein hacken und untermischen.
- Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare