Dalcurry (Linsencurry)
Dalcurry (Linsencurry) ist ein angesehenes Gericht in Sri Lanka. Das Rezept erfreut sich hierzulande immer grösserer Beliebtheit.
Kümmel [X]
Hauptspeise (11), Kurkuma (11), Koriander (9), Curry (8), Vegetarisch (7), Chili (5), Gesund (5), Kardamom (5), Abendessen (4), Ayurvedisch (4), Einfach (4), Kochen für Gäste (4), Scharfe Rezepte (4), Trennkost (4), Vegan (4), Beilage (4), Ingwer (4), Bio (3), Leichte Rezepte (3), Kartoffeln (3)
Dünsten (2), joghurt (2), Partyrezepte (2), Valentinstag (2), Linsen (2), Gewürznelken (2), Diät (2), Fingerfood (2), Eiweiss Rezepte (2), Sternanis (2), Spinat (2), Broccoli (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Schnelle Rezepte (2), Billige & Preiswert (2)
Dalcurry (Linsencurry) ist ein angesehenes Gericht in Sri Lanka. Das Rezept erfreut sich hierzulande immer grösserer Beliebtheit.
Das gefüllte Fladenbrot mit einer herrlich, würzigen Dal-Füllung ist zwar aufwendig in der Zubereitung, sorgt jedoch für Begeisterung bei Ihren Gästen.
Ein feines Rezept für ein cremiges Curry mit Broccoli und Mandelblättli, gut verdaulich und sehr gesund, gut gewürzt und mit Sahne verfeinert.
Aloo Palak ist ein veganes Curryrezept mit Spinat und Kartoffeln aus der indischen Küche.
Eine Curryspezialität aus Südafrika mit indischem Ursprung, die als Streetfood sehr beliebt ist.