Kalbsleber nach Berliner Art
Saftiges Kalbsleberrezept nach deutscher, Berliner Art, dass besonders gut in kalten Wintertagen zu frischem Kartoffelstock schmeckt.
Kochen für Gäste (12), Schweiz (9), Braten (9), Einfach (9), Omas Küche (7), Beilage (6), Dinner for Two (6), Bratpfanne (5), Zwiebel (5), Schnelle Rezepte (4), Billige & Preiswert (4), Wein (4), Tomaten (3), Singles (3), Geheimrezepte (3), Apero-Vorspeisen (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Weihnachten (2), Picknick (2), Grillieren (2)
Krautstiel (2), Partyrezepte (2), Fettarm (2), Leichte Rezepte (2), Gemüse (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Geschnetzeltes (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Schweinefleisch (2), Winter (2), Steaks (2), Kartoffeln (2), Zürich (2)
Saftiges Kalbsleberrezept nach deutscher, Berliner Art, dass besonders gut in kalten Wintertagen zu frischem Kartoffelstock schmeckt.
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Das saftige Sommerrezept nach russischer Art an einer würzig-pikanten Sauce, was einen lauen Sommerabend perfekt abschliesst.
Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.
Das Rezept für Suuri Lääberli aus der Schweiz wird mit Kalbsleber und Kräuter zubereitet und schmeckt sehr fein.
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.