Innereien Rezepte - Fleisch, Hauptspeise

Bereits eingeschränkt:

Fleisch [X], Hauptspeise [X]

16 Rezepte gefunden - Seite 2 / 2
Kalbsleber nach Berliner Art

Kalbsleber nach Berliner Art

16 Bewertungen

Saftiges Kalbsleberrezept nach deutscher, Berliner Art, dass besonders gut in kalten Wintertagen zu frischem Kartoffelstock schmeckt.

Solothurner Leberspiesse

Solothurner Leberspiesse

21 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Solothurner Leberspiesse wird einfach schnell zubereitet und mit Weissbrot serviert.

Suuri Lääberli

Suuri Lääberli

92 Bewertungen

Das Rezept für Suuri Lääberli aus der Schweiz wird mit Kalbsleber und Kräuter zubereitet und schmeckt sehr fein.

Zürcher Ratsherrentopf

Zürcher Ratsherrentopf

85 Bewertungen

Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE