Filter zurücksetzen
Angereichert mit warmen Salat aus grünem Gemüse mit Ingwer-Aroma ist dieses Muschelrezept von Irma Dütsch ideal für ein Festessen.
Ein feiner Salat der perfekt in die Spargelsaison passt und mit Parmesanchips serviert wird. Eine köstliche Abwechslung von Irma Dütsch.
Das Pata-negra-Schweinskarree kann durch ein anderes Schweinskarree von guter Qualität ersetzt werden. Ein Rezept für 8 Aperoteller.
Geeignet als Vorspeise oder als Hauptgang.
Ein tolles Fischgericht mit warmen Rahm-Kartoffelsalat und Bananenchips mit Chutney aus exotischen Früchten serviert von Irma Dütsch.
Ein Vorspeisenrezept von Irma Dütsch - schnell und einfach zum Nachkochen für Ihr Festessen.
Dieses köstliche Rezept von Irma Dütsch aus ihrem Kochbuch Masuisse ist für das Bekochen von ihren Gästen ideal.