Dörrfrüchte-Couscous
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Couscous, gekocht |
|---|---|---|
| 8 | Stk | Datteln, entkernt |
| 4 | Stk | Aprikosen, gedörrt |
| 3 | EL | Mandeln, geschält |
| 3 | EL | Korinthen |
| 2 | TL | Kurkuma |
| 350 | ml | Gemüsebouillion |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Couscous in eine Schüssel geben. In kleine Würfel geschnittene Datteln und Aprikosen daruntermischen.
- Mandeln ohne Fettstoff leicht anrösten, auskühlen lassen, grob hacken, danach zusammen mit den Korinthen und dem Kurkuma zum Couscous geben.
- Gemüsebouillon erhitzen, in die Schüssel mit dem Couscous geben, alles gut verrühren und einige Minuten abgedeckt ziehen lassen, mit einer Gabel auflockern, abschmecken.
Tipps zum Rezept
- Dieses Rezept stammt aus dem Kochbuch Natürlich Irma von Irma Dütsch. (ZS Verlag GmbH)
Nährwert pro Portion
601
4,09 g
17,05 g
116,41 g
User Kommentare