Dörrfrüchte-Couscous
Bewertung: Ø 3,8 (36 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
4 | Stk | Aprikosen, gedörrt |
---|---|---|
250 | g | Couscous, gekocht |
8 | Stk | Datteln, entkernt |
350 | ml | Gemüsebouillion |
3 | EL | Korinthen |
2 | TL | Kurkuma |
3 | EL | Mandeln, geschält |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Couscous in eine Schüssel geben. In kleine Würfel geschnittene Datteln und Aprikosen daruntermischen.
- Mandeln ohne Fettstoff leicht anrösten, auskühlen lassen, grob hacken, danach zusammen mit den Korinthen und dem Kurkuma zum Couscous geben.
- Gemüsebouillon erhitzen, in die Schüssel mit dem Couscous geben, alles gut verrühren und einige Minuten abgedeckt ziehen lassen, mit einer Gabel auflockern, abschmecken.
Tipps zum Rezept
- Dieses Rezept stammt aus dem Kochbuch Natürlich Irma von Irma Dütsch. (ZS Verlag GmbH)
User Kommentare