Dörrfrüchte-Couscous

Dieses Couscous-Rezept von Irma Dütsch schmeckt als Beilage zu Saucengerichten oder Salatplatten ideal.

Dörrfrüchte-Couscous

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Zutaten für 2 Portionen

4 Stk Aprikosen, gedörrt
250 g Couscous, gekocht
8 Stk Datteln, entkernt
350 ml Gemüsebouillion
3 EL Korinthen
2 TL Kurkuma
3 EL Mandeln, geschält
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
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Zubereitung

  1. Couscous in eine Schüssel geben. In kleine Würfel geschnittene Datteln und Aprikosen daruntermischen.
  2. Mandeln ohne Fettstoff leicht anrösten, auskühlen lassen, grob hacken, danach zusammen mit den Korinthen und dem Kurkuma zum Couscous geben.
  3. Gemüsebouillon erhitzen, in die Schüssel mit dem Couscous geben, alles gut verrühren und einige Minuten abgedeckt ziehen lassen, mit einer Gabel auflockern, abschmecken.

Tipps zum Rezept

  • Dieses Rezept stammt aus dem Kochbuch Natürlich Irma von Irma Dütsch. (ZS Verlag GmbH)

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