Spargelsalat mit Lammlidji
Dieses köstliche Rezept von Irma Dütsch aus ihrem Kochbuch Masuisse ist für das Bekochen von ihren Gästen ideal.
Zubereitung
- VINAIGRETTE: Balsamico, Spargelfond und Senf mit dem Schneebesen gut verrühren.
- Langsam das Olivenöl darunter emulgieren.
- Schalotte und Brunoise (sehr kleine Würfel von Karotten, Lauch und Sellerie) dazugeben und abschmecken.
- Lammlidji fein schneiden und über den Salat verteilen.
- SPARGEL: Die Spargel bis auf den Kopf gut schälen und gleich lang schneiden.
- Das hintere Ende mit einem Messer in Rädchen schneiden und alles in Wasser mit Butter, Zitronensaft, Salz und Zucker köcheln lassen bis die Spargeln «al dente» sind.
- Im Fond erkalten lassen. Aus dem Fond nehmen und mit der Vinaigrette marinieren.
Tipps zum Rezept
Dieses Rezept stammt aus dem Kochbuch Ma Suisse von Irma Dütsch. (Werd & Weber Verlag AG)
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