Frutiger Stör mit Kaffee-Pfeffer bestreut
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Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Bananen |
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400 | g | Gschwellti, geschält und gewürfelt |
1 | Prise | Ingwer, gemahlen |
200 | ml | Ingweressig |
20 | g | Kaffeebohnen, geröstet und gehackt |
0.5 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Kochbanane |
1 | Stk | Limonenschale, gerieben |
100 | ml | Milch |
0.25 | Stk | Papaya |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Piment |
200 | ml | Quittenessig |
1 | Prise | Salz |
0.5 | Stk | Schalotte |
400 | g | Stör |
1 | Prise | Tasmanischer Pfeffer |
100 | ml | Vollrahm |
Zubereitung
- Kartoffelsalat: Die "Gschwellti" in Milch und Rahm ohne Anbraten fertig kochen, Essig zugeben und lauwarm servieren.
- Chutney: Die Bananen und Papaya in kleine Würfel schneiden. Schalotte und Knoblauch hacken, alles zusammen an dünsten, gemahlenen Pfeffer, Piment und Essig dazugeben und kurz kochen lassen.
- Fisch: Die Haut abziehen. Kaffee, Salz, Pfeffer, Ingwer und Limonenschale miteinander vermischen und den Fisch auf einer Seite damit panieren, dann in der Pfanne sautieren.
- Bananenchips: Die Kochbanane der Länge nach in dünne Streifen schneiden und bei 160°C frittieren.
- Den Kartoffelsalat auf den Teller geben. Fisch, Bananenchips und Chutney darauf anrichten.
Tipps zum Rezept
Dieses Rezept stammt aus dem Kochbuch Festtagsrezepte von Irma Dütsch. (Werd & Weber Verlag AG)
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