Frutiger Stör mit Kaffee-Pfeffer bestreut
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Stör |
|---|---|---|
| 20 | g | Kaffeebohnen, geröstet und gehackt |
| 1 | Prise | Ingwer, gemahlen |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Stk | Limonenschale, gerieben |
| 400 | g | Gschwellti, geschält und gewürfelt |
| 100 | ml | Milch |
| 100 | ml | Vollrahm |
| 200 | ml | Quittenessig |
| 2 | Stk | Bananen |
| 0.25 | Stk | Papaya |
| 0.5 | Stk | Schalotte |
| 0.5 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Prise | Tasmanischer Pfeffer |
| 1 | Prise | Piment |
| 200 | ml | Ingweressig |
| 1 | Stk | Kochbanane |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Kartoffelsalat: Die "Gschwellti" in Milch und Rahm ohne Anbraten fertig kochen, Essig zugeben und lauwarm servieren.
- Chutney: Die Bananen und Papaya in kleine Würfel schneiden. Schalotte und Knoblauch hacken, alles zusammen an dünsten, gemahlenen Pfeffer, Piment und Essig dazugeben und kurz kochen lassen.
- Fisch: Die Haut abziehen. Kaffee, Salz, Pfeffer, Ingwer und Limonenschale miteinander vermischen und den Fisch auf einer Seite damit panieren, dann in der Pfanne sautieren.
- Bananenchips: Die Kochbanane der Länge nach in dünne Streifen schneiden und bei 160°C frittieren.
- Den Kartoffelsalat auf den Teller geben. Fisch, Bananenchips und Chutney darauf anrichten.
Tipps zum Rezept
Dieses Rezept stammt aus dem Kochbuch Festtagsrezepte von Irma Dütsch. (Werd & Weber Verlag AG)
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