Walliser Weinsuppe
Einheimische Vielfalt in einem Topf zusammen ergeben diese wunderbare Walliser Weinsuppe nach Imra Dütsch.
GuteKueche.ch durfte fünf der ausgezeichneten Kochbücher von Starköchin Irma Dütsch inklusive Ihrer tollsten Rezepte vorstellen. Die Schweizerin ist für ihre zahlreichen internationalen Auszeichnungen bekannt.
Kochen wie ein Star - nun ganz einfach mit den Rezepten auf GuteKueche.ch möglich.
Geheimrezepte (12), Hauptspeise (10), Schweiz (7), Apero-Vorspeisen (7), Kochen für Gäste (7), Vegetarisch (5), Weihnachten (5), Kartoffeln (4), Fisch (4), Dessert (4), Suppe (3), Rosenkohl (3), Wein (3), Abendessen (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Geburtstag (3), Valentinstag (2), Omas Küche (2), Pilze (2), Muskat (2)
Aprikosen (2), Braten (2), Kroatien (2), Rüebli (2), Muttertag (2), Beilage (2)
Einheimische Vielfalt in einem Topf zusammen ergeben diese wunderbare Walliser Weinsuppe nach Imra Dütsch.
Mit selbstgemachten Spätzli schmeckt dieses Rindsfilet allemal. Irma Dütsch hat sich mit diesem Rezept wieder einmal selbst übertroffen.
Ein feiner Salat der perfekt in die Spargelsaison passt und mit Parmesanchips serviert wird. Eine köstliche Abwechslung von Irma Dütsch.
Dieses feine Dessertrezept von Irma Dütsch ist der perfekte Abschluss für jedes Festessen.
Feines Linsenschaumsüppchen mit pfiffigen Begleiter - das Rezept von Irma Dütsch lädt zum Verweilen ein.
Das Pata-negra-Schweinskarree kann durch ein anderes Schweinskarree von guter Qualität ersetzt werden. Ein Rezept für 8 Aperoteller.
Angereichert mit warmen Salat aus grünem Gemüse mit Ingwer-Aroma ist dieses Muschelrezept von Irma Dütsch ideal für ein Festessen.
Rezepttipp von Irma Dütsch: Frischer Seehecht mit selbstgemachter Muscat-Butter. Ein Gedicht!
Feines Trutenfleisch unter einer Salzkruste - Irma Dütsch hat sich mit diesem Rezept wieder selbst übertroffen.