Spargel-Morchel-Salat

Zutaten für 4 Portionen
15 | Stk | weisse Spargeln, gekocht |
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10 | Stk | grüne Spargeln, gekocht |
3 | Stk | grosse Morcheln, klein geschnitten |
10 | g | Schalotten, fein gehackt |
1 | Schuss | Brandy zum Ablöschen |
10 | g | Kapern, fein gehackt |
Zutaten Vinaigrette
2 | EL | Weissweinessig |
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4 | EL | Sonnenblumenöl |
1 | Stk | Essiggurke, fein gehackt |
10 | g | Silberzwiebelchen, fein gehackt |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten Parmesanchips
50 | g | Parmesan, gerieben |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schalotten und Morcheln kurz in einer Pfanne anziehen und mit Brandy ablöschen.
- Für die Vinaigrette alle Zutaten in einer kleinen Schlüssel mischen.
- 4 Stangen grüne Spargeln in kleine Stücke schneiden und mit den Morcheln und der Vinaigrette mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Parmesan-Chips: Parmesan in einer antihaftbeschichteten Pfanne schmelzen, etwas Farbe nehmen lassen. Abkühlen lassen und brechen.
- Mit den restlichen Spargelspitzen ein Gatter bauen, mit Spargel-Morchel-Salat füllen und mit Parmesan-Chips garnieren.
Tipps zum Rezept
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