Irma Dütsch Rezepte - Hauptspeise
Hauptspeise [X]
Geheimrezepte (5), Schweiz (4), Kartoffeln (4), Rosenkohl (3), Vegetarisch (3), Kochen für Gäste (3), Fisch (2), Geburtstag (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Weihnachten (2), Muskat (2), Pilze (2), Abendessen (2), Wein (2)
Rindsfilet Stroganoff
Mit selbstgemachten Spätzli schmeckt dieses Rindsfilet allemal. Irma Dütsch hat sich mit diesem Rezept wieder einmal selbst übertroffen.
Perlhuhn unter der Salzkruste und mit Bergthymian gebacken
Feines Trutenfleisch unter einer Salzkruste - Irma Dütsch hat sich mit diesem Rezept wieder selbst übertroffen.
Gänseconfit mit Champagner-Sauerkraut und Spiralkartoffeln mit Safran
Eine Hauptspeise der Extraklasse von Irma Dütsch.
Fangfrischer Seehecht mit Muscat-Butter
Rezepttipp von Irma Dütsch: Frischer Seehecht mit selbstgemachter Muscat-Butter. Ein Gedicht!
Eigelb-Raviolo auf Rahmlauch mit Sbrinz und Kräuterseitling
Vegetarische Raviolo auf Rahmlauch von Irma Dütsch.