Irma Dütsch Rezepte - Kochen für Gäste (7 Rezepte)

Sautierte Jakobsmuscheln

Sautierte Jakobsmuscheln

81 Bewertungen

Angereichert mit warmen Salat aus grünem Gemüse mit Ingwer-Aroma ist dieses Muschelrezept von Irma Dütsch ideal für ein Festessen.

Perlhuhn unter der Salzkruste und mit Bergthymian gebacken

Perlhuhn unter der Salzkruste und mit Bergthymian gebacken

24 Bewertungen

Feines Trutenfleisch unter einer Salzkruste - Irma Dütsch hat sich mit diesem Rezept wieder selbst übertroffen.

Tiramisu mit Aprikosen und Aprikosenlikör

Tiramisu mit Aprikosen und Aprikosenlikör

47 Bewertungen

Dieses feine Dessertrezept von Irma Dütsch ist der perfekte Abschluss für jedes Festessen.

Fangfrischer Seehecht mit Muscat-Butter

Fangfrischer Seehecht mit Muscat-Butter

43 Bewertungen

Rezepttipp von Irma Dütsch: Frischer Seehecht mit selbstgemachter Muscat-Butter. Ein Gedicht!

Mariniertes Schweinskarree

Mariniertes Schweinskarree "Pata negra"

35 Bewertungen

Das Pata-negra-Schweinskarree kann durch ein anderes Schweinskarree von guter Qualität ersetzt werden. Ein Rezept für 8 Aperoteller.

Frutiger Stör mit Kaffee-Pfeffer bestreut

Frutiger Stör mit Kaffee-Pfeffer bestreut

53 Bewertungen

Ein tolles Fischgericht mit warmen Rahm-Kartoffelsalat und Bananenchips mit Chutney aus exotischen Früchten serviert von Irma Dütsch.

Gänseconfit mit Champagner-Sauerkraut und Spiralkartoffeln mit Safran

Gänseconfit mit Champagner-Sauerkraut und Spiralkartoffeln mit Safran

26 Bewertungen

Eine Hauptspeise der Extraklasse von Irma Dütsch.

NEUE REZEPTE