Reistopf mit Salsiccia
Ein sättigendes Reistopfrezept mit gesunden Champignons and Salsiccia, dass als Hauptgericht oder als Beilage zu einem grünen Salat serviert wird.
Fleisch [X]
Hauptspeise (41), Kochen für Gäste (36), Käse (22), Einfach (20), Leichte Rezepte (18), Billige & Preiswert (18), Braten (16), Dinner for Two (13), Picknick (13), Tomaten (13), Sommer (12), Wein (12), Apero-Vorspeisen (12), Beilage (11), Frühling (10), Singles (10), Abendessen (9), Pasta (9), Partyrezepte (8), Nudeln (8)
Schnelle Rezepte (8), Gesund (7), Snacks (7), Zwiebel (7), Rindfleisch (6), Herbst (6), Auflauf (6), Neutrale Basische Rezepte (6), Oregano (6), Bratpfanne (6), Mediterrane Rezepte (6), Hackfleisch (6), Reis (5), Dünsten (5), Salat (5), Lasagne (5), Rüebli (5), Lorbeer (4), Rucola (4), Kinderrezepte (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Peperoni (4), Fingerfood (4), Spinat (4), Aufstrich (3), Erbsen (3), Grundrezepte (3), Kartoffeln (3), Kalorienarm (3), Saucen & Dips (3), Zucchetti (3), Fettarm (3), Brunch (3), Geheimrezepte (3), Scharfe Rezepte (3), Plätzli (3), Kalte Speisen (2), Sommersalate (2), Pizza (2), Backrezepte (2), Al Dente (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Schweinefleisch (2), Pilze (2), Büro (2), Sandwich Rezepte (2), Schweiz (2), Kartoffelsalat (2), Winter (2), Mascarpone (2), Honig (2), Safran (2), Carpaccio (2), Znüni - Zvieri (2), Knoblauch (2), Majoran (2)
Ein sättigendes Reistopfrezept mit gesunden Champignons and Salsiccia, dass als Hauptgericht oder als Beilage zu einem grünen Salat serviert wird.
Dieses Risotto alla golosa Rezept ist Reisfleisch auf italienischer Art. Mit Zwiebel, Paprika, Reis, Gemüse und Fleisch.
Wie der Name dieses italienischen Klassikers bereits sagt, springt einem die Saltimbocca förmlich von alleine in den Mund.
Scaloppine al limone, ein spezifisch italienisches Sonntagsgericht. Für die Zubereitung dieses Rezeptes benötigt man nicht mehr als 30 Minuten.
Ein sommerlicher, frischer Salat der süss und herb schmeckt. Das Rezept, dass perfekt zu lauen Sommerabenden passt.
Ein köstliches Vorspeisenrezept, dass besonders bei Gästen gut ankommen wird und ein spezielles Gericht ergibt.
Ein leichtes, italienisches Apérorezept, dass als Häppchen, aber auch als Beilage punkten kann mit seiner leichten Mortadellamousse.