Party-Filet Saltimbocca

Das Party-Filet ist ein Klassiker unter den Schweinsfilet-Rezepten, das schnell und einfach zubereitet wird.

40 Minuten

Bewertung: Ø 4,4 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk BIO - Orange
1 Prise Cayennepfeffer
1 EL Marsala
1 Prise Pfeffer
200 ml Rahm
6 Schb Rohschinken
12 Bl Salbei
0.75 TL Salz
350 g Schweinefilet
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Das Schweinefleisch in 12 gleich dicke Medaillons schneiden und mit wenig Cayennepfeffer und 0.5 TL Salz würzen.
  3. Die Salbeiblätter auf den Rohschinken platzieren, die Medaillons damit umwickeln und in eine ofengeeignete Form stellen.
  4. Ca. 25 Minuten in der unteren Hälfte des Ofens braten.
  5. Den Rahm steif schlagen, Marsala und wenig abgeriebene Orangenschale zugeben, würzen und auf dem Fleisch verteilen.

Tipps zum Rezept

Wahlweise mit Nüdeli oder Reis servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Zupfbaguette mit Käse

Zupfbaguette mit Käse

Ihre Gäste werden von dem Zupfbaguette mit Käse begeistert sein. Das Rezept kann man als Snack oder auf der nächsten Party servieren.

Popocatêpetl

Popocatêpetl

Das Rezept Popocatêpetl ist ein Vulkan der mit Sternspritzern zu einem superlativen Gericht wird. Auch für eine Party optimal, genial!

Bratwurst in Malzbier

Bratwurst in Malzbier

Die Bratwurst in Malzbier bietet sich für einen Männerabend geradezu an. Das Rezept kann auch gut an einem gemütlichen Fussballabend verwendet werden.

Party-Pizzins

Party-Pizzins

Diese Pizza-Muffins oder "Party-Pizzins" sind an Ihrem Anlass garantiert der kulinarische Ehrengast.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE