Party-Filet Saltimbocca
Zutaten für 4 Portionen
| 350 | g | Schweinefilet |
|---|---|---|
| 0.75 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Cayennepfeffer |
| 12 | Bl | Salbei |
| 6 | Schb | Rohschinken |
| 200 | ml | Rahm |
| 1 | EL | Marsala |
| 1 | Stk | BIO - Orange |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Backofen auf 220 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Das Schweinefleisch in 12 gleich dicke Medaillons schneiden und mit wenig Cayennepfeffer und 0.5 TL Salz würzen.
- Die Salbeiblätter auf den Rohschinken platzieren, die Medaillons damit umwickeln und in eine ofengeeignete Form stellen.
- Ca. 25 Minuten in der unteren Hälfte des Ofens braten.
- Den Rahm steif schlagen, Marsala und wenig abgeriebene Orangenschale zugeben, würzen und auf dem Fleisch verteilen.
Tipps zum Rezept
Wahlweise mit Nüdeli oder Reis servieren.
User Kommentare