Jura Rezepte - Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (13), Kochen für Gäste (10), Omas Küche (10), Herbst (9), Wild (7), Geheimrezepte (7), Sommer (5), Leichte Rezepte (5), Dinner for Two (5), Winter (5), Frühling (4), Käse (4), Einfach (4), Wein (4), Vegetarisch (3), Apero-Vorspeisen (3), Kartoffeln (3), Niedergaren (3), Dessert (3), Fleisch (2)

weitere Einschränkungen...

16 Rezepte gefunden - Seite 1 / 2
Zarte Reh-Medaillons

Zarte Reh-Medaillons

1.589 Bewertungen

Ein wahrer Gaumenschmaus für alle Wildliebhaber sind die Zarten Reh-Medaillons, die Sie mit diesem Rezept durch das Niedergaren schonend zubereiten.

Striflates mit Vanillesauce

Striflates mit Vanillesauce

621 Bewertungen

Striflates ist ein typisches Rezept aus dem schönen Kanton Jura. Das Dessert wird mit Vanillesauce serviert und schmeckt einfach himmlisch.

Rehpfeffer

Rehpfeffer

502 Bewertungen

Für alle Wildliebhaber ist dieses köstliche Rehpfeffer Rezept sehr beliebt und empfehlenswert.

Hirschschnitzel

Hirschschnitzel

4.625 Bewertungen

Mit diesen köstlichen Hirschschnitzel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles Rezept für alle Wildliebhaber.

Hirschgeschnetzeltes

Hirschgeschnetzeltes

2.019 Bewertungen

Für Wildliebhaber ist das Hirschgeschnetzeltes einfach ein Gedicht. Dieses tolle Rezept ist empfehlenswert.

Hirschfilet

Hirschfilet

1.487 Bewertungen

Das geniale Rezept für ein zartes Hirschfilet ist sehr einfach in der Zubereitung und hervorragend im Geschmack.

Forellen a la Truite aux fines herbes

Forellen a la Truite aux fines herbes

25 Bewertungen

Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

40 Bewertungen

Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!

Käsewähe

Käsewähe

62 Bewertungen

Eine Käsewähe ist ein pikanter, flacher Blechkuchen. Dieses beliebte Rezept ist sehr zu empfehlen.

Le Toétché

Le Toétché

81 Bewertungen

Das Schweizer Rezept Le Toétché aus dem Kanton Jura eignet sich als Hauptspeise mit einem Salat angerichtet oder als Dessert zu verspeisen.

  • 1
  • 2
BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL