Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Gesund (5), Leichte Rezepte (4), Einfach (4), Sommer (3), Tomaten (3), Vegetarisch (3), Billige & Preiswert (3), Schweiz (3), Geheimrezepte (3), Herbst (3), Kochen für Gäste (3), Schnelle Rezepte (2), Picknick (2), Apero-Vorspeisen (2), Kinderrezepte (2), Frühling (2), Kohlrabi (2), Dünsten (2), Braten (2), Dinner for Two (2)
Brunch (2)
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Der Choriatiki-Salat ist ein raffinierter, griechischer Salat. Dieses Rezept kann durchaus auch als Hauptspeise genossen werden.
Das feine Rezept für einen feinen Gratin Rabinois schmeckt fast wie ein Gratin Dauphinois, nur ohne die sonst üblichen Kartoffeln.
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!