Speck-Calzone
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Apero-Vorspeisen (5), Kochen für Gäste (5), Leichte Rezepte (4), Brunch (4), Einfach (3), Dinner for Two (3), Hauptspeise (3), Omas Küche (3), Schweiz (2), Billige & Preiswert (2), Antipasti (2), Vegetarisch (2), Ostern (2)
Speck-Calzone wird mit Blätterteig und nicht mit Pizzateig zubereitet. Dies verleiht diesem Rezept den typischen Blätterteig-Knuspergeschmack.
Von diesen leckeren Käseschnitten können Ihre Lieben nicht genug bekommen. Probieren Sie doch mal dieses tolle Rezept.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Ein spezielles Aperogebäck ist dieses Gruyere Duchesse - Rezept. Auf dem Teller angerichtet sehen sie hübsch aus und schmecken himmlisch !
Die tolle Chinoise Sauce ist eine beliebte Fondue Sauce. Von diesem Rezept werden Sie begeistert sein.
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.