Ofentori mit Spinat und Ei
Das klassische Rezept aus Nidwalden, das als feine Vorspeise oder als tolle Beilage zum Hauptgericht genossen werden kann.
Einfach (3), Abendessen (3), Fleisch (2), Muskat (2)
Das klassische Rezept aus Nidwalden, das als feine Vorspeise oder als tolle Beilage zum Hauptgericht genossen werden kann.
Feines Tätschlirezept mit Kartoffeln und saftigem Speck schmeckt besonders gut als Vorspeise, Aperohäppchen oder einfach als Snack toll schmeckt.
Ein köstliches Gratin mit Kartoffeln und saftigen Speckwürfeln schmeckt unglaublich gut und sollte unbedingt ausprobiert werden.
Als Beilage zu Fleischgerichten oder aber als Hauptgang mit einem köstlichen Rahmdip schmeckt uns dieses einfache Gericht.
Einfaches, unglaublich köstliches Beilagenrezept, das mit Käse und Speck gespickt ist und toll zur Hauptspeise passt.