Gefüllte Ofenkartoffeln

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Kartoffeln, mittelgross |
---|---|---|
150 | g | Käse in Scheiben |
150 | g | Speck in Scheiben (oder Wurst) |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 0 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln waschen und in jeden Kartoffel Streifen einschneiden - nicht durchschneiden, salzen.
- Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze einheizen.
- Die Käsescheiben nun vierteln, die Speckstreifen ebenfalls.
- In jeder der Spalten nun abwechselnd Käse- und Speckstreifen verteilen.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die gefüllten Kartoffeln darauf mit ein wenig Abstand verteilen. Im Backrohr für ca. 35 Minuten backen.
User Kommentare