Gratinierter Fenchel
Gratinierter Fenchel an einer würzigen Tomatensauce, goldbraun mit Käse überbacken. Ein feines Beilagenrezept.
Leichte Rezepte (12), Billige & Preiswert (12), Einfach (12), Kochen für Gäste (12), Picknick (10), Singles (10), Apero-Vorspeisen (9), Kalorienarm (8), Schnelle Rezepte (7), Fettarm (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Dinner for Two (6), Hauptspeise (5), Zwiebel (5), Gesund (4), Braten (4), Snacks (4), Italien (4), Sommersalate (4), Salat (4)
Herbst (4), Peperoni (3), Dünsten (3), Suppe (3), Oregano (2), Gurken (2), Honig (2), Büro (2), Wein (2), Partyrezepte (2), Reis (2)
Gratinierter Fenchel an einer würzigen Tomatensauce, goldbraun mit Käse überbacken. Ein feines Beilagenrezept.
Das erfrischende Sommersalatrezept mit grünen Tomaten und Kiwi, dass als leichtes Zmittag oder als Vorspeise zu einem gemütlichen Grillabend passt.
Das reichhaltige Salatrezept mit Peperoni, Gurken, Tomaten und Feta, an einer leichten Salatsauce, das schmeckt und auch noch gesund ist.
Ein fruchtiger Sommersalat der mit einem scharfen Dressing verfeinert wird und als leichtes Rezept ein leichtes Gericht ergibt.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!