Auberginenscheiben mit gebackenem Feta
Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.
Billige & Preiswert [X], Dünsten [X], Fettarm [X], Leichte Rezepte [X], Neutrale Basische Rezepte [X]
Beilage (5), Singles (4), Dinner for Two (4), Einfach (4), Apero-Vorspeisen (3), Kalorienarm (3), Spinat (2), Sommer (2), Feta (2), Fisch (2), Auberginen (2), Kochen für Gäste (2), Tomaten (2), Vegetarisch (2), Hauptspeise (2), Frühling (2), Picknick (2)
Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.
Das köstliche, vegetarische Lasagnerezept, dass ganz ohne Fleisch und Lasagnescheiben auskommt. Wird nicht nur Vegetariern super schmecken.
Gesunde Rüebli mit Blatspinat und Feta gratiniert – einfach zubereitet. Das Beilagenrezept, dass super zu Fleischgerichten serviert werden kann.
Das köstliche Vorspeisenrezept, dass auch durchaus als Apérohäppchen oder auch als Snack zum Picknick serviert werden kann.
Ein leichtes Zmittagsrezept, dass mit geräuchertem Fisch und Nudeln im Backofen mit geriebenem Käse überbacken wird und super schmeckt.