Bratkartoffeln an Fetawürfeln
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Schweiz (12), Leichte Rezepte (12), Hauptspeise (10), Kochen für Gäste (9), Herbst (6), Sommer (6), Gemüse (6), Kartoffeln (5), Kinderrezepte (5), Frühling (5), Beilage (5), Auflauf (4), Schnelle Rezepte (4), Gesund (3), Suppe (3), Trennkost (3), Geheimrezepte (3), Bio (3), Dinner for Two (3), Spätzli (2)
Grundrezepte (2), Rösti (2), Ei Rezepte (2), Braten (2), Nudeln (2), Singles (2), Käsespätzle (2), Kalorienarm (2), Bratpfanne (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)
Knusprige Bratkartoffeln an feinem Feta-Käse. Das einfache Beilagen-Rezept, dass super zu Fleisch oder Fisch passt.
Eine Originale Basler Mehlsuppe stellt das Leibgericht vieler dar - oder zumindest die Leibvorspeise. Ein tolles Rezept.
Das feine Schweizer Rezept Älplermagronen ohne Kartoffel aus dem Kanton Uri mit feinem Sbrinzkäse ist leicht zubereitet und schmeckt fein!
Ein Broccoli-Schinkenauflauf kann mit anderen Gemüsesarten ergänzt werden. Dieses leckere Rezept ist sehr einfach und schnell zubereitet.
Das Rezept für einen Gratin Montagnard aus dem Schweizer Kanton Waadt wird so ähnlich wie ein Käseauflauf zubereitet und schmeckt köstlich.