Tomaten mit kräftigem Parmesansouffle
Das Rezept für die Tomaten mit Parmesansouffle ist für alle kräftige Tomtatenkäseliebhaber gedacht und ist sehr schnell zubereitet.
Schweiz (3), Hauptspeise (3), Beilage (3), Geheimrezepte (3), Dünsten (2), Wein (2), Vegetarisch (2), Leichte Rezepte (2)
Das Rezept für die Tomaten mit Parmesansouffle ist für alle kräftige Tomtatenkäseliebhaber gedacht und ist sehr schnell zubereitet.
Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.
Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.
Das Schweizer Rezept für ein Risotto con verza - Bündner Risotto mit Wirz wird leicht zubereitet und schmeckt mit frisch geriebenem Parmesan fein!
Das Rezept für einen traditionellen Kardy Gratin aus dem Kanton Genf, anders genannt auch stachelige essbare Distel, ist ein Muss zum Ausprobieren!