Polenta-Wurst-Gratin
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Billige & Preiswert [X], Braten [X], Hauptspeise [X], Neutrale Basische Rezepte [X]
Kochen für Gäste (14), Beilage (9), Einfach (8), Leichte Rezepte (8), Herbst (7), Dinner for Two (6), Singles (6), Winter (6), Zwiebel (6), Fleisch (5), Vegetarisch (5), Apero-Vorspeisen (4), Auflauf (4), Tomaten (4), Italien (4), Wein (3), Zucchetti (2), poulet (2), Sommer (2), Majoran (2)
Lorbeer (2), Dünsten (2), Reis (2), Oregano (2), Risotto (2), Snacks (2), Nuss (2), Frühling (2), Auberginen (2)
Eine sättigende Beilage aus milder Polenta und saftiger Wurst mit Käse überbacken. Das Rezept, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Köstliches und sättigendes Enchiladarezept mit Poulet und viel gesundem Gemüse, dass mit Käse überbacken besonders den Kleinen schmecken wird.
Leichte Pouletrouladen mit saftigem Parmaschinken und fein gewürzt. Das einfache Rouladenrezept für ein leichtes Gericht.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Der salzige Pie mit frischen Pilzen und Zwiebeln der einfach zubereitet wird. Das Pie-Rezept, dass unkompliziert zubereitet wird und super schmeckt.