![Auberginenparmigiano](/upload/rezept/12085/300x199_auberginenparmigiano.jpg)
Auberginenparmigiano
Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.
Kochen für Gäste (11), Vegetarisch (9), Dinner for Two (9), Singles (9), Einfach (8), Beilage (7), Tomaten (6), Kalorienarm (6), Frühling (6), Sommer (6), Dünsten (5), Gesund (5), Zwiebel (4), Braten (4), Snacks (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Auberginen (3), Apero-Vorspeisen (3), Abendessen (3), Italien (3)
Pilze (3), Spinat (3), Winter (2), Herbst (2), Pasta (2), Nudeln (2), Schnelle Rezepte (2), Oregano (2), Brunch (2), Zmorge (2)
Das italienische Rezept, dass mit frischen Auberginen und überbackenem Käse nicht nur bei Italienern punkten wird und einfach köstlich schmeckt.
Das köstliche, vegetarische Lasagnerezept, dass ganz ohne Fleisch und Lasagnescheiben auskommt. Wird nicht nur Vegetariern super schmecken.
Das tolle, gesunde Bulgurrezept, dass einfach zubereitet wird und würzig abgeschmeckt ist. Schmeckt besonders gut als leichtes Abendessen.
Ein leichtes Zmittagsrezept, dass mit geräuchertem Fisch und Nudeln im Backofen mit geriebenem Käse überbacken wird und super schmeckt.
Ein fruchtiger Sommersalat der mit einem scharfen Dressing verfeinert wird und als leichtes Rezept ein leichtes Gericht ergibt.