Ragout mit Eiern
Das Rezept für das saftige Ragout mit Eiern zaubert eine leckere, vegetarische Hauptspeise, die allen schmecken wird.
Einfach (4), Brunch (3), Apero-Vorspeisen (3), Ei Rezepte (3), Beilage (3), Kinderrezepte (3), Kochen für Gäste (3), Leichte Rezepte (3), Geheimrezepte (3), Backrezepte (2), Obwalden (2), Salzgebäck (2), Schweiz (2), Omas Küche (2), Partyrezepte (2)
Das Rezept für das saftige Ragout mit Eiern zaubert eine leckere, vegetarische Hauptspeise, die allen schmecken wird.
Das Rezept für den Innerschweizer Käsekuchen aus dem Kanton Obwalden ist leicht zubereitet, wird im Backofen gebacken und wird warm gegessen.
Als Antipasti sehr geeignet ist dieses Eierterrine-Rezept. Ausser Eiern werden auch Schinken und Quark verwendet.
Das Schweizer Rezept für den Obwalder Käsekuchen ist einfach zubereitet und wird mit Sbrinz und Emmentaler gemacht.