Osterhasen-Pizza
Bewertung: Ø 4,1 (30 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Champingons, braun |
---|---|---|
4 | Stk | Cherrytomaten |
50 | g | Käse, gerieben |
1 | TL | Pizza-Gewürz |
1 | Stk | Pizzateig, fertig |
0.25 | Bund | Rucola |
150 | g | Tomatensauce |
3 | Stk | Wachteleier |
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Den Pizzateig auf der Arbeitsfläche ausrollen, daraus 2 Hasenohren schneiden - den Rest zu einer runden Pizza formen. Alle Teigstücke auf ein Backblech legen und einen Hasen daraus machen./li>
- Die Tomatensauce nun mit einem Esslöffel aufstrichen, dabei 1 cm Rand frei lassen. Mit Käse bestreuen.
- Nun die Wachteleier schälen und auf der Pizza verteilen. Die Champignons in Scheiben schneiden und ebenfalls verteilen. Tomaten halbieren und auf der Pizza platzieren.
- Jetzt noch mit Pizzagewürz würzen und im Ofen 25 bis 30 Minuten goldbraun backen.
- Vor dem Servieren noch mit Rucola belegen.
User Kommentare