Osterhasen-Pizza
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Pizzateig, fertig |
|---|---|---|
| 150 | g | Tomatensauce |
| 2 | Stk | Champingons, braun |
| 4 | Stk | Cherrytomaten |
| 3 | Stk | Wachteleier |
| 1 | TL | Pizza-Gewürz |
| 50 | g | Käse, gerieben |
| 0.25 | Bund | Rucola |
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Den Pizzateig auf der Arbeitsfläche ausrollen, daraus 2 Hasenohren schneiden - den Rest zu einer runden Pizza formen. Alle Teigstücke auf ein Backblech legen und einen Hasen daraus machen./li>
- Die Tomatensauce nun mit einem Esslöffel aufstrichen, dabei 1 cm Rand frei lassen. Mit Käse bestreuen.
- Nun die Wachteleier schälen und auf der Pizza verteilen. Die Champignons in Scheiben schneiden und ebenfalls verteilen. Tomaten halbieren und auf der Pizza platzieren.
- Jetzt noch mit Pizzagewürz würzen und im Ofen 25 bis 30 Minuten goldbraun backen.
- Vor dem Servieren noch mit Rucola belegen.
User Kommentare