Ragout mit Eiern

Das Rezept für das saftige Ragout mit Eiern zaubert eine leckere, vegetarische Hauptspeise, die allen schmecken wird.

Ragout mit Eiern Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,2 (723 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

270 g Rüebli
550 g Kartoffel
550 g Zucchetti
250 g Kräuterfrischkäse
3 EL Öl
2 Prise Salz & Pfeffer
250 ml Gemüsebouillon
5 Stk Eier, hartgekocht

Zeit

35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Rüebli waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln und Zucchetti schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Das Gemüse in einen Topf geben und mit der Gemüsebouillon auffüllen und 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Den Kräuter Frischkäse und das Öl unterrühren und schmelzen lassen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Eier hart kochen, in kleine Stücke schneiden und zugeben.

Nährwert pro Portion

kcal
453
Fett
21,62 g
Eiweiß
35,47 g
Kohlenhydrate
32,67 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Sellerie-Piccata

SELLERIE-PICCATA

Panierter Sellerie schmeckt lecker und passt zu Fleisch oder Pasta. Die Sellerie Piccata wird mit Mandeln und Kräutern paniert und ist köstlich.

Pastinaken-Rüebli-Tätschli

PASTINAKEN-RÜEBLI-TÄTSCHLI

Möchten Sie gerne saisonales Gemüse verwenden, sorgen Sie sich aber um ihren Vitaminhaushalt? Dieses Rezept verwendet tolle Winterwurzeln.

Würzige Kartoffelpuffer

WÜRZIGE KARTOFFELPUFFER

Kleine Kartoffelpuffer mit einem würzigen Touch - das rassige Rezept für eine gelungene Beilage oder als Snack für zwischendurch.

Hörnli-mit-Kartoffeln

HÖRNLI-MIT-KARTOFFELN

Hörnli mit Kartoffeln ist ein tolles, vegetarisches Rezept. Mit dem Käse erhält das Gericht eine würzige Note.

Pilzschnitte

PILZSCHNITTE

Ihre Familie kann von der köstlichen Pilzschnitte sicher nicht genug bekommen. Dieses Rezept ist im Nu zubereitet.

Krautstiel-Kartoffelsalat

KRAUTSTIEL-KARTOFFELSALAT

Dieses einfache Rezept gelingt garantiert. Der Krautstiel Kartoffelsalat ist eine vegetarische Köstlichkeit, der allen schmecken wird.

User Kommentare

Toobsen

Das Gericht klingt erstmal lecker. Aber die Kochanleitung viel zu ungenau und was soll man mit dem Öl machen?! Das hätte man viel genauer schreiben sollen. Dieser Satz dient nur dazu die benötigten 100 Wörter zu schreiben, damit ich einen Kommentar schreiben darf, was einfach nur nervig und unnötig ist. Jeh mehr ich auf der Website mache, desto schlechter wird diese....

Auf Kommentar antworten

Guten Tag
Vielen Dank für den Hinweis, wir haben das Rezept nun ausgebessert.
Ihr GuteKueche.ch Team

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL