Ragout mit Eiern

Das Rezept für das saftige Ragout mit Eiern zaubert eine leckere, vegetarische Hauptspeise, die allen schmecken wird.

Ragout mit Eiern

Bewertung: Ø 4,2 (719 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 Stk Eier, hartgekocht
250 ml Gemüsebouillon
550 g Kartoffel
250 g Kräuterfrischkäse
3 EL Öl
270 g Rüebli
2 Prise Salz & Pfeffer
550 g Zucchetti
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Rüebli waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln und Zucchetti schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Das Gemüse in einen Topf geben und mit der Gemüsebouillon auffüllen und 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Den Kräuter Frischkäse und das Öl unterrühren und schmelzen lassen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Eier hart kochen, in kleine Stücke schneiden und zugeben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Hörnli-mit-Apfelschnitzen

Hörnli-mit-Apfelschnitzen

Ein vegetarisches Gericht zaubern Sie mit diesem Rezept. Die Hörnli mit Apfelschnitzen schmecken unwiderstehlich gut.

Krautstiel-Quiche

Krautstiel-Quiche

Dieses tolle Quiche Rezept wird Sie alle verzaubern. Eine delikate vegetarische Hauptspeise bietet die Krautstiel Quiche.

Gemüseburger

Gemüseburger

Ein fleischloser, gesunder Gemüse-Burger, der im Ofen gebacken wird, wird nicht nur den Kindern schmecken. Ein einfaches und schnelles Rezept.

Linsenpüree

Linsenpüree

Mit diesem köstlichen Linsenpüree bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles, gesundes Rezept für alle Linsenfans.

Pilz-Linsen-Salat

Pilz-Linsen-Salat

Der leckere Pilz-Linsen-Salat schmeckt lecker und ist kalorienarm. Ein super Rezept für jede Party.

Spinatbällchen mit Knoblauchdip

Spinatbällchen mit Knoblauchdip

Das Rezept gebackene Spinatbällchen mit Knoblauchdip ist eine wunderbare Bereicherung für jede Rezept Sammlung. Einfach köstlich.

User Kommentare

Toobsen
Toobsen

Das Gericht klingt erstmal lecker. Aber die Kochanleitung viel zu ungenau und was soll man mit dem Öl machen?! Das hätte man viel genauer schreiben sollen. Dieser Satz dient nur dazu die benötigten 100 Wörter zu schreiben, damit ich einen Kommentar schreiben darf, was einfach nur nervig und unnötig ist. Jeh mehr ich auf der Website mache, desto schlechter wird diese....

Auf Kommentar antworten

Tinaleaf
Tinaleaf

Guten Tag
Vielen Dank für den Hinweis, wir haben das Rezept nun ausgebessert.
Ihr GuteKueche.ch Team

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL