Ragout mit Eiern

Zutaten für 4 Portionen
270 | g | Rüebli |
---|---|---|
550 | g | Kartoffel |
550 | g | Zucchetti |
250 | g | Kräuterfrischkäse |
3 | EL | Öl |
2 | Prise | Salz & Pfeffer |
250 | ml | Gemüsebouillon |
5 | Stk | Eier, hartgekocht |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Rüebli waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln und Zucchetti schälen und in Scheiben schneiden.
- Das Gemüse in einen Topf geben und mit der Gemüsebouillon auffüllen und 10 Minuten köcheln lassen.
- Den Kräuter Frischkäse und das Öl unterrühren und schmelzen lassen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Eier hart kochen, in kleine Stücke schneiden und zugeben.
User Kommentare
Das Gericht klingt erstmal lecker. Aber die Kochanleitung viel zu ungenau und was soll man mit dem Öl machen?! Das hätte man viel genauer schreiben sollen. Dieser Satz dient nur dazu die benötigten 100 Wörter zu schreiben, damit ich einen Kommentar schreiben darf, was einfach nur nervig und unnötig ist. Jeh mehr ich auf der Website mache, desto schlechter wird diese....
Auf Kommentar antworten
Guten Tag
Vielen Dank für den Hinweis, wir haben das Rezept nun ausgebessert.
Ihr GuteKueche.ch Team
Auf Kommentar antworten