Kartoffel-Hackfleisch-Gratin
Hier zeigen wir eine feine Hauptspeise aus Kartoffeln und Hackfleisch. Das Gratin wird der ganzen Familie schmecken.
Kochen für Gäste (4), Beilage (3), Billige & Preiswert (3), Leichte Rezepte (3), Frühling (2), Omas Küche (2), Einfach (2), Hackfleisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Sommer (2), Tomaten (2), Trennkost (2), Znüni - Zvieri (2), Fleisch (2), Peperoni (2), Kinderrezepte (2)
Hier zeigen wir eine feine Hauptspeise aus Kartoffeln und Hackfleisch. Das Gratin wird der ganzen Familie schmecken.
Das Rezept für die Hackbällchen-Zucchetti-Spiessli ist leicht zubereitet und ein echter Partyhit!
Super feine und gesunde Gemüse-Wähe mit Broccoli, Blumenkohl und Rüebli. Das einfache Rezept für eine unkomplizierte Zubereitung.
Das köstliche Rezept für einen Schweizer Glarner Zigerbrüüt lässt sich aus Schabziger, Rahm, Nusskerne, Früchte, Brot und Bündnerfleisch zubereiten.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!