Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Kochen für Gäste (4), Schweiz (2), Oregano (2)
Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!
Arancini sind gefüllte und frittierte Reisbällchen. Sie gehören zur traditionellen sizilianischen Küche.
Wundervolles und dennoch einfach zubereitetes Hauptspeisenrezept, das mit einem selbstgemachten Pesto gefüllt ist.
Dieses komplette Hauptspeisengericht kann sehr gut der ganzen Familie zu einem schmackhaften Abendessen serviert und genossen werden.
Schweizer Rouladen sind ein herzhaftes Festtagsgericht. Bei deren herrlichen Geschmack würde man nie vermuten, wie einfach dieses Rezept ist.