Arancini
Bewertung: Ø 4,5 (14 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
40 | g | Butter |
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2 | Stk | Eier |
100 | g | Erbsen |
100 | g | Käse am Stück |
50 | g | Käse, gerieben |
100 | ml | Öl zum Frittieren |
1 | EL | Ölivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
750 | ml | Rindsbouillon |
200 | g | Risottoreis |
1 | Pk | Safran |
1 | Prise | Salz |
100 | g | Schweinefilet |
2 | EL | Semmelbrösel |
2 | Stk | Tomaten, geschält, stückig |
2 | TL | Tomatenmark |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Mit der Hälfte der Bouillon den Reis kochen. Den Rest der Bouillon aufkochen und den Safran darin auflösen und zum Reis zufügen.
- Wenn der Reis körnig gekocht ist, den Topf vom Herd nehmen. Anschliessend die Butter und den geriebenen Käse unterheben. Den Reis leicht abkühlen lassen und ein Ei zugeben.
- Die Zwiebel und das Fleisch hacken und in Öl goldbraun anbraten. Die Erbsen und die geschälten, gestückelten Tomaten, Tomatenmark, Salz und Pfeffer zugeben. So lange weiter garen lassen, bis eine cremige Masse entsteht.
- Den Käse in kleine Würfel schneiden.
- Eine Handvoll Reis nehmen, in die Mitte etwas von der Fleischmasse und einen Käsewürfel geben. Eine Kugel in Orangengrösse formen. In der gleichen Art noch 7 weitere Bällchen formen.
- Das Ei auf einem tiefen Teller schlagen. Die Bällchen erst in Ei, dann in Semmelbrösel wälzen.
- In einer grossen Pfanne in heissem Olivenöl frittieren, bis sie auf allen Seiten gleichmässig goldbraun sind.
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