Überbackene Pilz-Cannelloni
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Kalorienarm (3), Gemüse (3), Winter (3), Billige & Preiswert (3), Bio (3), Leichte Rezepte (3), Kochen für Gäste (3), Frühling (3), Einfach (2), Sommer (2), Kartoffeln (2), Schweiz (2), Suppe (2), Apero-Vorspeisen (2), Gesund (2), Zwiebel (2), Dünsten (2), Beilage (2), Dinner for Two (2)
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Flower sprouts sind eine Kreuzung aus Federkohl und Rosenkohl und werden in der Schweiz gerntet. Die kleinen Vitaminbomben passen perfekt auf Pizza.
Das Rezept für einen erfrischenden Eisbergsalat mit Birnen und Rüebli eignet sich besonders gut als Abendessen, wenn man es leicht haben möchte.
Eine einfache Rüeblisuppe ist schnell zubereitet, schmeckt herrlich frisch und würzig. Dieses köstliche Rezept ist empfehlenswert.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.