Einfache Rüeblisuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 0.75 | l | Bouillon |
|---|---|---|
| 400 | g | Rüebli |
| 200 | g | Kartoffeln |
| 1 | Sp | Sellerie |
| 2 | EL | Crème fraîche |
| 150 | g | Gouda |
| 1 | Prise | Salz und Pfeffer |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| 1 | Prise | Zucker |
| 1 | Prise | Curry |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die einfache Rüelisuppe Kartoffeln, Rüebli, Sellerie schälen, waschen und würfelig schneiden.
- Gemüse in der Bouillon weich kochen und danach mit dem Mixstab pürieren. Crème fraîche, geriebenen Käse, Gewürze einrühren und abschmecken.
- Mit Schnittlauch garniert servieren.
User Kommentare