Kaffee mit Sojamilch
Eine tolle Alternative für Kuhmilchallergiker ist dieses Kaffee-Rezept mit Sojamilch.
Foto nitimongkolchai/ Depositphotos
Bewertung: Ø 4,0 (64 Stimmen)
Zutaten
4 |
EL |
gemahlener koffeinfreier Kaffee
|
1 |
TL |
Muskatnuss, gerieben
|
0.25 |
l |
Sojamilch mit Vanillegeschmack
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Aus 0.5 l Leitungswasser und dem Kaffeepulver einen kräftigen Filterkaffee bereiten.
- Die Sojamilch muss leicht erwärmt werden und etwas aufschäumen werden.
- Den Kaffee auf 4 grosse Tassen verteilen und die Sojamilch darüber giessen. Mit einem Hauch Muskatnuss bestreuen und sofort servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der italiensiche Mokka ist für alle, die Ihrem Kaffee das gewisse Etwas verleihen möchten.
Italienischer-Kaffee ist mehr als ein Getränk und ist in Italien nicht mehr wegzudenken.
Ein grosser Espresso wird mit Kakao, Schlagrahm und Orangenschale verfeinert. Ein tolles Heissgetränk.
Unter Türkischen-Mokka versteht man einen kleinen Schwarzen, der leicht an Schokolade erinnert, obwohl darin kein Kakao enthalten ist.
Die Kombination aus heiss und kalt macht den Amaretto Hot Shot zum absoluten Push Up Getränk.
Unser Oster-Kaffee ist sehr beliebt und schmeckt wunderbar.
User Kommentare