Bulgur-Kartoffelbällchen an frischem Salat
Ein köstliches, leichtes Mittagsmenü aus selbstgemachten Bulgur-Kartoffelbällchen an einem leichtem Salat. Dieses Rezept schmeckt leicht und lecker.
Kochen für Gäste (14), Apero-Vorspeisen (14), Beilage (13), Dinner for Two (13), Einfach (11), Vegetarisch (11), Singles (10), Zwiebel (9), Dünsten (9), Gesund (6), Suppe (6), Sommer (4), Picknick (4), Frühling (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Schweiz (3), Snacks (3), Winter (3), Salat (3), Hauptspeise (3)
Tomaten (3), Herbst (3), Ingwer (3), Kartoffelsalat (2), Curry (2), Chili (2), Eintopf (2), plant based (2), Vegan (2), Rucola (2), Süsskartoffel (2), Indien (2), Fisch (2), Scharfe Rezepte (2)
Ein köstliches, leichtes Mittagsmenü aus selbstgemachten Bulgur-Kartoffelbällchen an einem leichtem Salat. Dieses Rezept schmeckt leicht und lecker.
Köstliche, sättigende Auberginenschiffchen, die mit gesundem Gemüse gefüllt und mit würzigem Parmesan überbacken sind.
Ein sättigender Salat, der mit frischem Rosenkohl, Kartoffeln und vielen Kräutern, der sowohl als Vorspeise als auch als Hauptspeise genossen wird.
Eine frische Fischsuppe mit Kabeljau und Kartoffeln, fein gewürzt. Die leichte Vorspeisensuppe, die gut im Sommer serviert werden kann.
Ein köstliches, vegetarisches Curryrezept mit viel gesundem Gemüse, dass perfekt zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.