Finnische Fischsuppe

Eine frische Fischsuppe mit Kabeljau und Kartoffeln, fein gewürzt. Die leichte Vorspeisensuppe, die gut im Sommer serviert werden kann.

Finnische Fischsuppe
50 Minuten

Bewertung: Ø 4,0 (3 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die festen Kartoffeln schälen und mundgerecht klein schneiden. Diese werden in kochendem Salzwasser für ca. 15 Minuten halbweich gekocht.
  2. Unterdessen den frischen Kabeljau in Stücke schneiden und auf die Kartoffeln im Topf geben. Das Ganze bei niedriger Hitze fast gar ziehen lassen. Das Mehl mit der Milch in einem Schälchen verrühren und mit in die Suppe geben. Zum Kochen bringen und für ca. 8-10 Minuten sanft köcheln lassen.
  3. Die frische Zwiebel schälen und klein hacken. Die Champignons putzen und evtl. halbieren, falls sie gross sein sollten. Beiden in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5-7 Minuten andünsten. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Suppe geben. Gut umrühren und das Ganze nochmals gut abschmecken mit Dill und Speisewürze.

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Einfache Kartoffelsuppe

Einfache Kartoffelsuppe

Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE